Компании

Москитные сетки – надежная защита от тополиного пуха

19.05.201112:59
Компания: Окнамедиа

Москитные сетки
Как известно, распространённым периодом цветения тополей является конец мая - начало июня, совпадая с периодом цветения других растений. Это время ежегодных летних «пухопадов», от которых страдают и коммунальщики, и жители, и автомобилисты. Дополнительно определенные неудобства жителям городов доставляет тополиная тля (моль), которая распространяется от тополей.

В пик цветения тополиный пух начинает летать везде и становится настолько заметным в воздухе, что создает ощущение снегопада, но в отличие от последнего явления природы, которое очищает загрязненный городской воздух, тополиный снегопад становится причиной ухудшения самочувствия.

Врачи аллергологи рекомендуют проводить профилактическую защиту от пуха, поскольку засорение носовых и дыхательных путей, может спровоцировать появление хронических заболеваний. Одним из таких популярных заболеваний, от которого страдает каждый четвёртый житель земли, и который может в последствии привести к заболеванию астмой, является весенний поллиноз. Согласно советам специалистов, в такой период, прежде всего, необходимо обезопасить свой дом от проникновения тополиного пуха.

Для защиты своего организма от пуха на улице, необходимо использовать спреи с морской водой (аквалор, аквамарис, аллергол, физиомер и др.), и промывать нос несколько раз в день, что способствует не только очистке носовых путей от пуха, но и увлажнению слизистых и снижению отёчности.

А вот для защиты от тополиного пуха внутри помещений прекрасным способом являются москитные сетки, которые необходимо вовремя установить на окнах. Москитные сетки станут не только надежной защитой на пути проникновения пуха в дом, но также защитят от назойливых насекомых – мух и комаров.    

Комментарии (1)

Юля19.05.2011

У меня пластиковые окна с москитными стеками. Вчера был сильный ветер и мою москитную сетку сорвало с окна и она улетела и ударилась об машину, мало того что на сама сломалась так еще и крыло у машины помяла. Вот теперь сижу жду когда придет хозяин с претензией. Может кто том не подскажет что мне за это будет? я же не намеренно кидалась москитной сеткой!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Юля


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа