Компании

Москитные сетки становятся предметом первой необходимости для защиты от тополиного пуха

03.06.201009:30
Компания: ОКНА МЕДИА

Тополиный снегопадПериод конец мая – начало июня 2010 года стал пиком обрушения тополиного снегопада  на Москву. Тополиный пух летает везде, он настолько заметен  в воздухе ,что создается ощущение, что зима вернулась ,а вместе с ней и снегопады. Однако в отличие от снегопадов, которые очищают загрязненный московский воздух, тополиный снегопад становится причиной ухудшения самочувствия многих москвичей.

Специалисты московского метеобюро заявляют, что такой обильный пухопад связан с  очень теплым  маем  (температура  воздуха была выше нормы на 3,8 градуса), который попал в пятерку самых теплых маев за всю историю наблюдений.

Специалисты аллергологи рекомендуют москвичам проводить профилактику защиты  от пуха. Ведь засорение носовых и дыхательных путей, может стать причиной появления хронических заболеваний, таких как весенний поллиноз, от которого страдает каждый 4-ый житель земли,  что в последствие  может привести  к  заболеванию астмой.

Согласно советам аллергологов в такой период необходимо, прежде всего, защитить свой дом от попадания тополиного пуха.

Хорошим способом защиты от пуха – являются москитные сетки, устанавливаемые на окна.  Москитные сетки послужат надежной защитой на пути проникновения пуха в ваш дом, а также  защитят  от назойливых насекомых – мух и комаров. Также необходимо делать  чаще влажную уборку в помещении.

Для защиты своего организма от пуха на улице, используете спреи с морской водой (аквамарис, аллергол, аквалор, физиомер и другие), и промывайте нос несколько раз в день. Это позволит Вам не только очистить носовые пути  от пуха, но и увлажнить слизистые и снинять  отек.

Соблюдая меря предосторожности, Вы сохраняете свое здоровье и здоровье своей семьи.  

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна и стеклопакеты

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа