Компании

Москомнаследние недовольно произвольной постройкой застекленных галерей в «Люблино»

15.07.201009:26
Компания: Окнамедиа

стеклопакеты. застекленная галереяМоскомнаследие добилось от Люблинской межрайонной прокуратуры Москвы повторного рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела против компании «Пульс-спорт». Уголовное дело должно быть заведено по факту повреждения усадьбы «Люблино» (объект культурного наследия федерального значения), собственником которой и является «Пульс-спорт».

Москомнаследие, в ходе собственных проверок, выявило ряд нарушений со стороны собственника. Так, без каких-либо документов были построены застекленные галереи, в то время, когда фасады здания находятся в неудовлетворительном состоянии, поскольку за ними никто не следит. Также, без разрешения со стороны Москомнаследия собственник установил слуховые окна и стеклопакеты, а территорию оградил забором – иными словами, делает все то, что ему захочется, без документальных подкреплений и разрешений.

На этот раз Люблинская межрайонная прокуратура приняла во внимание все замечания и направила в суд иск к «Пульс-спорту», чтобы обязать собственника оформить охранное обязательство на объект культурного объекта России. Решением суда иск был удовлетворен, соответственно, Москомнаследие добилось справедливости в отношении усадьбы «Люблино».
Обсудить на форуме новость на тему:

Стеклопакеты
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа