Компании

«Московские окна» стали победителем конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006!

01.11.200617:31
Компания: Окнамедиа

\n\nКомпания «Московские окна» удостоена второй (серебряной) премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006!\nНоминация - «Недвижимость и строительство».

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание. На сегодняшний день «БРЭНД ГОДА» - наиболее значимая награда для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса.

Победителей определяло профессиональное жюри по нескольким критериям - эффективность используемых маркетинговых инструментов, их креативность, достижение целей маркетинговой компании, ее результаты.

Торжественное награждение и вручение премии состоялось 26 октября 2006 г. в одном из самых престижных залов торжеств г. Москвы - Форум Холле.

Вместе с «Московскими окнами» премии были удостоены такие марки, как Pepsi, ТРАНСАЭРО, Blend-a-med, РОСГОССТРАХ, телекомпания «СТС», «Zanussi», JOHNSON’S Baby, BMW и другие брэнды с мировыми именами.

Победа в конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE 2006 - значимое событие для компании «Московские окна». Это подтверждает высокую оценку деятельности компании со стороны элиты российского бизнеса и рекламы. \n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа