Компании

На американском юге запущены две линии по производству окон из ПВХ

04.07.201208:48
Компания: Окнамедиа

MI Windows & Door, производитель окон  и дверей, окна из ПВХАмериканская компания

MI Windows & Door – крупный производитель окон  и дверей, начала производство серии пластиковых окон Designer для программ реновации на заводе Южного дивизиона в Карлтоне (Carrollton), штат Техас, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эти две линии по производству продуктов  из ПВХ позиционируют себя в качестве премиум платформы для Восточного подразделения компании.

Серия Designer 1555 соответствует рейтинг Energy Star во всех зонах и обеспечивает высокую производительность, в то время как Designer 1650 предлагает множество эстетических и энергосберегающих возможностей и обновлений, в том числе двухкамерный стеклопакет, что позволяет ему претендовать на участие в Программе закупок Департамента энергетики - R 5 Volume Purchase Program.

По словам вице-президента по продажам Южного дивизиона MIWD, данное подразделение гордится тем, что будет представлять эти высококачественные энергоэффективные окна в своём продуктовом предложении. Теперь у компании есть полная программа для реновации пластиковых окон, которые помогут клиентам расширить свои возможности на рынке.

MI Windows & Door, производитель окон  и дверей, окна из ПВХ С сетью заводов по всей стране, MI Windows and Doors является одним из самых уважаемых производителей Америки оконных и дверных изделий из ПВХ, алюминия и композитных материалов. С 1947 года компания сосредоточились на концепции, что великие люди делают великие продукты.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа