Компании

На директора оконной компании АлПласт завели 3 уголовных дела

25.09.200907:40
Компания: Окнамедиа
завели уголовное дело на оконной компаниюДиректор оконной компании  АлПласт (Якутия), не исполнив решение суда, стал фигурантом трех уголовных дел, как сообщает пресс-служба УФССП Якутии.

АлПласт, компания занимающаяся установкой пластиковых окон в Якутии, в 2008 году  некачественно произвела работы в трех заказчиков в городе Якутске. Среди нарушении потребители отметили: большие швы, отсутствие гидроизоляции, трещины, не по размеру подобранные пластиковые окна. Все эти нарушения не давали спокойно жить заказчикам таких окон.

Проведя суровую зиму в продуваемых квартирах, заказчики решили обратиться в суд. Экспертиза подтвердила, что данные пластиковые окна подлежат замене.

Весной 2009 года мировой судья города Якутска вынес три решения вернуть деньги  обманутым клиентам.

Исполнительные листы поступили в Якутский городской отдел судебных приставов, где по ним возбудили исполнительные производства. Однако директор оконной компании, никаких действий по удовлетворению исков не предпринял, хотя на счете у его фирмы имелись достаточные средства для погашения долгов.

В результате отделом дознания УФССП по Республике Саха (Якутия) были возбуждены три уголовных дела по ст. 315 УК РФ «Неисполнение решения суда». Также отдел дознания просит граждан, пострадавших от некачественной работы фирмы «АлПласт», обратиться по телефону 47-40-92.

Обсудить на форуме о пластиковых окнах.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа