Компании

На европейском рынке ПВХ появится новый игрок

28.11.201113:59
Компания: Окнамедиа

Arkema, производитель строительной химии производство ПВХ, Klesch GroupФранцузская компания

Arkema – производитель строительной химии, постановила уступить своё подразделение ПВХ инвестиционной компании Klesch Group, создавая тем самым крупного игрока в индустрии европейского ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания планирует продать все французские активы, непосредственно связанные с производством хлора и его производными, а также активы всех перерабатывающих отраслей по всему миру.

Arkema, производитель строительной химии производство ПВХ, Klesch GroupГэри Клэш (Gary Klesch) основатель и председатель Совета директоров Klesch Group, сказал, что данное приобретение дает его компании новую платформу роста в отрасли специальных химикатов.

Со своей стороны компания Arkema сосредоточит свои ресурсы и инвестиции на развитии производства промышленных химикатов и продукции с высокой добавленной стоимостью.

На данном этапе проект остается предметом правовой информации и консультаций, а также одобрения антимонопольных органов.

Недавнее заявление о приобретения французской химической компанией двух китайских производств, вероятно, уже было предпосылкой к данному шагу – продаже бизнеса ПВХ. В свете неустойчивости цен на ПВХ-С решение компании Arkema не является столь неожиданным.

Klesch & Company, инвестиционное подразделение группы компаний Klesch Group, базирующееся в Женеве, Лондоне и Москве, где в настоящее время работают 20 специалистов по инвестициям, разрабатывает схемы получения выгод и производит инвестиционный анализ рынков. Поливинилхлорид является базовым продуктом для производства ряда комплектующих для пластиковых окон.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа