Компании

На Карпатнефтехиме стартовало обещанное производство ПВХ-профилей

06.08.201208:56
Компания: Окнамедиа

Карпатнефтехим, ЛУКОЙЛ, ПВХ-С, ПВХ-профиль

30 июля текущего года на

Карпатнефтехиме (Калуш), украинском нефтехимическом предприятии, заработал в штатном режиме цех по производству ПВХ-профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Карпатнефтехим, ЛУКОЙЛ, ПВХ-С, ПВХ-профиль

Участок экструзии укомплектован 6 линиями GRUBER и Krauss Maffei, общей мощностью 12 000 тонн ПВХ-профиля в год. На данный момент в круглосуточном режиме работают 3 из 6 установок.

Производство находится в доверительном управлении компании МАЯДО.

Карпатнефтехим, ЛУКОЙЛ, ПВХ-С, ПВХ-профиль

Необходимая экструзионная смесь изготавливается на месте с помощью специальной миксерной установки мощностью 18 000 тонн в год. В качестве основного сырья используется поливинилхлорид собственного производства, а также диоксид титана марки Kronos, в качестве добавок для повышения свойств оконного ПВХ-профиля стабилизаторы Akdeniz и модификаторы ударопрочности BASF.

В настоящее время на заводе производится четырехкамерная система профилей. Экструдируются створка, штапики 24 и 32 миллиметра, рама и импост.

Карпатнефтехим, ЛУКОЙЛ, ПВХ-С, ПВХ-профиль

С 15 августа 2012 года планируется введение в производство пятикамерной системы.

Сергей Семовоник - директор управляющей компании, отметил, что компания предлагает совершенно новый продукт для украинского рынка, качество и цена которого смогут приятно удивить всех оконщиков. Также он подчеркнул, что данный проект ориентирован на крупного переработчика.

Карпатнефтехим, ЛУКОЙЛ, ПВХ-С, ПВХ-профиль В настоящее время на заводе получены первые партии ПВХ-профиля и уже подготовлены к отгрузке.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа