Компании

На конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ прислано более 20 работ

28.03.201208:59
Компания: Окнамедиа

Конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИБлиже к  1 Апреля

конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ превратился в площадку оконного юмора, потому что представители компаний и наши читатели развили высокую активность, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Следует отметить, что наши творцы оконного юмора перешли от арифметической - к геометрической прогрессии. Этот прогресс ярко выражен не только в плане наращивания количества присланных работ, но также в плане разнообразия жанров.

Также подключился очередной соискатель с Украины, что выводит конкурс на уровень международного, и ещё раз подчёркивает, что у хорошего юмора - нет границ.

Очередная неделя для конкурса оказалась далеко неспокойной, чему мы чрезвычайно рады. 5 работ как читательской, так и оконной аудитории были размещены на портале, с которыми мы по традиции хотим вас познакомить:

- Денис Кемяшов – предложил оконщикам вариант празднования юбилея оконной компании, создав театрализованное представление  СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ.

- Балашов Олег (ЛЗСК Оконные системы) – показал, во что превращаются окна, когда их делает не профи, а кто-то из чего-то.

- Балашов Олег (ЛЗСК Оконные системы) – второй работой доказал, что песня оконщикам и строить и смешить помогает.

- Копачёва Ирина (Строй Мастер) – озвучила реалии на грани юмористической фантастики, которые подбрасывает сама жизнь в повседневной работе менеджера по продажам.

- Жилинскас Елена – представила смехопрозрачное оконное Дискавери, в котором с помощью анималистических фото и комментариев к ним выражены основные взаимоотношения человеческого фактора с окнами. В силу того, что фотографии в данной работе не являются уникальными, но подписи и проделанный объём работы достойны внимания, организаторы конкурса приняли решение данную работу оставить вне конкурса. Хотим обратить внимание будущих участников на этот момент – все составляющие конкурсной работы должны быть уникальными.

С содержанием работ можно ознакомиться, кликнув на имя автора в наших публикациях, или в блоге.

Переходя от творчества к арифметике, хотим заметить, что на конкурс поступила 21 работа, но это не значит, что надо опускать руки, ведь в конкурентной среде оконщик чувствует себя, как рыба в воде

Напоминаем, что осталось меньше месяца, чтобы стать претендентом на один из трёх IPADов

Акцентируем ваше внимание, что в конкурсе СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ, помимо представителей компаний оконного рынка, могут принимать участие абсолютно все читатели портала ОКНА МЕДИА.

Для тех, кто только подключился к конкурсу, предлагаем ознакомиться с его условиями здесь.

Конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ проводится при поддержке лидеров российского рынка:
- компании ROTO FRANK, производителя фурнитуры для окон и дверей;
- компании REHAU, поставщика системных решений для оконной индустрии.
Обсудить на форуме на тему: Конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа