Компании

На Лисичанском стеклозаводе «Пролетарий» введен в строй цех по производству флоат-стекла

29.10.200714:46
Компания: Окнамедиа

На Лисичанском стеклозаводе «Пролетарий» введен в строй новый цех по производству флоат-стекла. Решение о строительстве нового цеха было принято в 2005 году, и реализация проекта была рассчитана на 26 месяцев. Уже тогда на ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» ежесуточно вырабатывалось более 42 тыс кв. м высококачественного стекла методом флоат-технологии. Ежемесячно эта цифра составляла 1 млн 300 тыс кв. м стекла.

Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» около 50% листового флоат-стекла реализует на внутреннем рынке, остальная часть поставляется почти во все страны СНГ, а также Голландию, Алжир, Тунис, Турцию, Польшу, Словакию, Венгрию и др. На сегодняшний день это единственное предприятие в Украине по производству высококачественного листового полированного стекла и изделий из него.

Оборудование для нового производства завезено из Китая. Для строительства и оборудования нового производства часть инвестиций «Пролетарий» смог выделить из собственной прибыли, частично воспользовался банковским кредитом, предоставленным «Укрэксимбанком».\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа