Компании

На польском рынке запущена новая система фасадных жалюзи

23.07.201208:53
Компания: Окнамедиа

Фасадные жалюзи, роллеты, А3В

Компания

А3В, производитель аксессуаров для солнцезащиты окон из Нижней Силезии, Польша, представила новый продукт – фасадные жалюзи, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Наружные жалюзи А3В обладают свойством отражать солнечные лучи и пропускать свет в помещение. Ламели можно регулировать вертикально практически под любым углом, благодаря чему создаётся соответствующий микроклимат в любое время дня и года.

Преимущества новой системы фасадных жалюзи:
- Современный вид фасада здания
- Оптимальное регулирование светового и теплового потока
- Большой выбор типов ламели
- Различные типы монтажа на внешней коробке
- Ламели доступны в 15, а направляющие и крышки в 30 стандартных цветах.

Фасадные жалюзи, роллеты, А3В

Фасадные жалюзи способны предотвратить нежелательное воздействие солнечного света, снижая тем самым до 90% нагревание помещения. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы обойтись без активного охлаждения с помощью кондиционеров.

Фасадные жалюзи, роллеты, А3В

Жалюзи на польском строительном рынке продукт относительно молодой. Как и в других сегментах рынка жилья на базе новых решений, жалюзи прибыли с запада после политических изменений.

Фасадные жалюзи, роллеты, А3ВОдной из компаний, реализующих системы роллет в Польше, является A3B Sp. z o.o., деятельность которой началась в 1995 году. Первоначально завод выпускал в Явожине Шлёнской системы роллет  RKS - наиболее широко используемая система у западных соседей. Тесное сотрудничество компании А3В с лучшими архитектурными бюро и застройщиками земельных участков позволило определить конкретные потребности местного строительства. Этот фактор, и совершенствование и расширение контактов с производителями комплектующих жалюзи в Германии, Франции, а в последнее время в Польше, привело к введению в производство широкого ассортимента продукции. В настоящее время предложение включает в себя более десяти различных систем роллет.

Компания А3В производит жалюзи, отвечающие всем техническим требованиям для строительства новых и существующих домов. Все эти продукты предлагаются в различных цветовых решениях.

Фасадные жалюзи, роллеты, А3В 2005 год стал переломным для дальнейшего развития компании А3В – она перенесла свою деятельность на объект в Длуголенке (Długołęka). Новый производственный цех способствовал расширению производства новых видов продукции. В дополнение к системам  жалюзи компания А3В в настоящее время производит ворота и решетки.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа