Компании

На предприятии Deceuninck в США произошёл пожар и взрыв

04.06.201208:56
Компания: Окнамедиа

Deceuninck North America, производитель окон и дверей

23 мая 2012 года на предприятии компании Deceuninck North America в Монро, штат Огайо, США, которая производит окна и двери, системы настилов и ограждений, произошёл пожар и взрыв, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пожар начался в производственном помещении завода, где изготавливают древесно-композиционные материалы.

Пожарные экипажи были вызваны в 1:51 вечером в среду по причине возгорания 5000-литрового резервуара, содержащего сухой древесно-композитный материал, на производстве Deceuninck, 351 New Garver Road. Тушение пожара заняло около трех часов.

По данным властей, пожарные работали по сдерживанию огня внутри здания, когда произошел взрыв через 10-15 минут. Пожарные пытались удалить материал, который находился в 2-1/2 дюймов трубе в нижней части резервуара. Трое пожарных получили ранения в результате инцидента.



В результате взрыва очевидные структурные повреждения на предприятии отсутствуют, за исключением резервуара. Всем сотрудникам удалось покинуть здание, прежде чем произошел взрыв.

Причина пожара на заводе Deceuninck North America неизвестна, оценка повреждений выясняется. В данное время проводится расследование Департаментом пожарной безопасности штата, а также Администрацией по гигиене и здоровью (Occupational Safety and Health Administration).
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа