Компании

На РусВинил доставлено оборудование для мембранного электролиза

09.10.201208:43
Компания: Окнамедиа

РусВинил, производитель ПВХКомпания

РусВинил, российский производитель ПВХ, доставила на строительную площадку интегрированного комплекса по выпуску поливинилхлорида оборудование для электролиза, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Руководство компании сделало выбор в пользу немецкой компании UHDE, оборудование которой позволяет изготавливать высококачественный продукт при низких энерго- и ресурсозатратах, а также уменьшает воздействие на окружающую среду за счет новой технологии мембранного электролиза.

Применение мембранного электролиза на производстве поливинилхлорида позволит снизить потребление электроэнергии примерно на 30% по сравнению с традиционными технологиями.

На новой производственной площадке по выпуску ПВХ будет установлено 6 таких электролизеров.

Полученная каустическая сода, которая является продуктом пиролиза, а также сырьем необходимым для производства ПВХ, будет реализовываться на коммерческом рынке.

В настоящее время электролизеры вместе с прочим вспомогательным оборудованием проходят процесс инвентаризации на строительной площадке комплекса.

В компании отмечают, что монтаж производственной установки мембранного электролиза запланирован на весну 2013 года. На данный момент строительство интегрированного комплекса по производству ПВХ на площадке РусВинила завершено на 70%.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа