Компании

На рынке ПВХ окон Польши появился новый игрок

04.10.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХ окна, WnDС сентября текущего года на рынке Польши представил свои изделия из ПВХ производитель окон  - компания

WnD, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Г-н Дамиан Шатан (Damian Szatan), член правления WnD, заявил, что компания является инновационным проектом для оконного рынка, использующая многолетний опыт работы в оконной индустрии своих владельцев, которые также являются владельцами признанной на европейском рынке компании Oknoplast. Действительно, компания будет осуществлять операции на основе активов обанкротившегося производителя ПВХ окон Okna Rąbień.

По его словам, компания хочет выйти на рынок с исключительной и уникальной оконной системой WnD, которая предлагает рафинированные решения в плане производительности и дизайна, а также создает новый путь для развития этого сегмента окон. Оконная система WnD будет включать в себя ПВХ профиль от Aluplast и фурнитуру от бренда G-U. В предложении компании также будет доступен спектр других продуктов, предлагаемых в рамках портфеля Aluplast. Все операции будут осуществляться на самом высоком уровне, соблюдая очень жесткие технические и качественные параметры, установленные компанией WnD.

ПВХ окна, WnD

Проект направлен, прежде всего, на рынки Западной Европы. В Польше не исключается создание в ближайшем будущем сети дилеров WnD.

Г-н Дамиан  также отметил, что продукты WnD будут доступны в сети Oknoplast, конечно, если дилер примет решение сотрудничать с компанией. Они, однако, будут представляться отдельно, потому что это будет совершенно другой продукт, чем линейка ПВХ окон компании Oknoplast.

В настоящее время всеми делами компании, в том числе продажами и контактами с поставщиками, управляют два члена Совета директоров: Гжегож Рутковский (Grzegorz Rutkowski) и Дамиан Шатан, оба имеют опыт работы в компаниях по производству окон. Кроме того, каждый несет полную ответственность за определённые оперативные сферы деятельности компании. Рутковский отвечает за производство, логистику и поддержку продаж, а Шатан - за финансы, бухгалтерский учет и ИТ.

По словам Шатана, в ближайшем будущем усилия WnD будут направлены на запуск всех процессов в компании и построение сети продаж. В перспективе не исключается участия в выставках и других маркетинговых мероприятиях. Появление на рынке в такое неспокойное время для отрасли компания WnD поясняет реальной возможностью на данном этапе установить новые стандарты качества, высокий уровень обслуживания клиентов, своевременность поставки инновационных продуктов в этом сегменте рынка. Получение информации о рынке, укрепило веру WnD, что предложение компании является тем, которое ждёт рынок.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа