Компании

На рынке складского оборудования появился уникальный мини-погрузчик

18.06.201208:40
Компания: Окнамедиа

Gehl, производитель спецтехники, мини-погрузчикиКомпания

Gehl – европейский производитель спецтехники, представила новинку -  погрузчики, адаптированные для работы в труднодоступных местах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мобильность данной линейки погрузчиков поясняется особенностями конструкции - с шарнирно-расчленённой рамой. Как заявили разработчики, благодаря такому решению значительно расширяются технические возможности этого рода техники.

Gehl, производитель спецтехники, мини-погрузчики

Наличие межрамных шарниров погрузчика способствует повороту передней рамы в обе стороны на 45 градусов и отклонению на 10 градусов как  вверх, так и вниз. Немаловажным плюсом являются компактные размеры нового погрузочного оборудования. К примеру, ширина погрузчика Gehl 140 - чуть больше 1 метра, что позволяет оборудованию производить погрузочно-разгрузочные работы на достаточно узком пространстве, что до недавнего времени было недоступным для обычного складского оборудования этого класса.

Новые погрузчики от компании Gehl укомплектованы двигателями мощностью 23-46 лошадиных сил, при этом грузоподъёмность машин составляет от 430 до 1160 килограмм. Также конструкция разработана под установку  широкого модельного ряда систем навесного оборудования. По мнению  специалистов отрасли, компания Gehl предлагает самый широкий модельный ряд в мире, который отличается уникальностью для своего класса машин, удовлетворяющих потребности самых требовательных клиентов. Все мини-погрузчики оснащены европейской системой крепежа и приборов, что существенно облегчает их использование для российского рынка.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа