Компании

На складах поставщика фурнитуры - VBH появились новые дверные петли greenteQ

26.09.201109:45
Компания: VBH

Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для окон и дверейПоставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для окон и дверейНа складах компании VBH - одного из крупнейших поставщиков фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для изготовления, монтажа окон и дверей, появились новые  дверные петли торговой марки greenteQ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новые дверные петли greenteQ TB 120.ZD.K (120 кг)  и TB 100.ZD.K (100 кг) регулируются  в трех плоскостях. Они предназначены для использования на пластиковых дверях с  большими эксплуатационными нагрузками.

Петли greenteQ предназначены для дверей, которые открываются  внутрь и наружу, а также могут использоваться слева и справа. Новые петли отличаются простотой монтажа и регулировки.
Дверные петли greenteQ производятся из цинка способом литья под давлением, что  обеспечивает максимальную прочность петель в местах Поставщик фурнитуры, материалов и сопутствующих товаров для окон и дверейнаибольшей нагрузки. Они сертифицированы по стандарту EN 1935 и доступны в белом, коричневом, серебристом, хромированном и золотистом  исполнениях.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа