Компании

На юге Москвы появятся цветные фасады

15.09.201012:00
Компания: Окнамедиа

фасадыКак сообщает РИА «Новости», на юге Москвы начинается строительство необычных фасадов. Во второй очереди делового квартала Nagatino i-land, расположенного на юге Москвы в районе Нагатино, планируют сделать именно такие фасады, которые под определенным углом будут менять свой цвет.

Для того чтобы фасады меняли свой цвет будет использовано специальное термостекло с очень низкой теплопроводностью. Использование такого стекла позволит существенно сэкономить на энергозатратах при освещении, обогреве и охлаждении помещений в Nagatino i-land, как утверждает Андрей Астахов, директор компании «Московский бизнес-инкубатор».

Все здания делового квартала второй очереди станут пристанищем торговой галереи, площадь которой составит около 8 тысяч кв.м. Эта галерея должна объединить все офисные помещение делового квартала. Также, во второй очереди запланированы не только цветные фасады, офисы и паркинги, но и гостиница (включающая фитнес-центр и медицинский центр) с отделением милиции.

Станция метро «Технопарк» должна появиться в виде пирамиды на территории Nagatino i-land в 2012 году (кризис помешал это осуществить в 2009 году). Станцию начнут строить с наступлением 2011 года.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фасады
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа