Компании

На заводе компании Solutia в Касима никто не пострадал

15.03.201112:43
Компания: Окнамедиа

Производитель функциональных материалов, SolutiaST. LOUIS, 14 марта 2011 компания

Solutia – ведущий производитель и разработчик функциональных материалов и специальных химических продуктов, заявила, что никто не пострадал на заводе компании в Касима, Япония, во время землетрясения в пятницу, эпицентр которого был сосредоточен около 250 километров от предприятия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сотрудники офиса Solutia в Токио также были в безопасности после землетрясения. Solutia подтвердили безопасность всех сотрудников и их семей в регионе за выходные, и компания сейчас работает над программой оценки и поддержки их потребностей во время этой трагедии.

Как сообщалось, землетрясение существенно не повлияло на производственные мощности Solutia в Касима. Объект потерял управление во время землетрясения, и операции были временно приостановлены. Производства на других объектах компании в Азии и по всему миру остаются в полном объеме.

На объект в Касима поставляются в достаточном количестве запасы для поддержки текущих обязательств в течение этого периода. В целом, оборот в Японии составляет около 4 процентов от суммарной выручки Solutia.

Главной заботой компании остается безопасность своих сотрудников, их семей и объектов. Solutia продолжает работу по поддержке сотрудников, партнёров, коллег и друзей в Японии в течение этого времени.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель функциональных материалов.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа