Компании

На заводе Roto Frank в Ногинске прошёл День открытых дверей для партнёров

16.04.201307:40
Компания: ROTO FRANK

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto FrankКомпания Roto Frank, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, в апреле 2013 года на заводе в Ногинске провела День открытых дверей для партнёров из Москвы и Московской области, Сибири, Урала, Поволжья, Южного региона, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Программа посещения предприятия была интересной и достаточно насыщенной. Вначале гости познакомились с историей компании, после чего перешли к осмотру завода Roto Frank. Открытый в октябре 2008 года, сегодня, он является одним из самых современных штамповочно-сборочных предприятий России. Посетители получили возможность, пройдя по монтажному, штамповочному и инструментальному цехам завода, ознакомиться с высокотехнологичным процессом производства оконной фурнитуры. Особый интерес партнёры компании проявили к системе контроля качества производства фурнитуры Roto. Один из таких контрольных инструментов – это лазерный сканер, который автоматически снимает размеры с изготовленных деталей и сразу выдаёт заключение о соответствии их чертежу с точностью до 0,005 мм.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto Frank

Гости завода в Ногинске посетили демонстрационный зал, где представлены образцы пластиковых окон, дверей, сдвижных систем, а также мансардных окон с фурнитурой Roto.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto Frank

Также состоялась экскурсия по складу готовой продукции, площадь которого составляет 4500 кв. м. Партнёров восхитило то, что среднее время загрузки одной фуры составляет примерно 10 минут. Время на комплектование любого заказа не превышает одни сутки. Особое внимание привлёк тот факт, что даже при сниженном до 6-7% уровне товарных запасов, клиент всегда приезжает за уже готовой к погрузке фурнитурой Roto. Отгрузка готовой продукции происходит точно в срок (система JIT). Это значительно сокращает издержки клиентов и даёт им возможность обеспечивать непрерывный производственный цикл, что особенно важно в «высокий» сезон.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto Frank

Партнеры компании Roto Frank также ознакомились с организацией работы офисных подразделений завода. Они смогли лично обсудить рабочие вопросы с сотрудниками службы по работе с клиентами, отделов маркетинга продукции и стратегических закупок.

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto Frank Посещение завода Roto Frank в Ногинске оставило у партнёров положительные впечатления. Они в очередной раз убедились, что высокое качество продукции и высочайший уровень сервиса являются неотъемлемыми элементами работы компании Roto Frank.

Комментарии (1)

Виктор16.04.2013

Сколько партнеров собрала Roto Frank! Я бы тоже хотел попасть на экскурсию по заводу компании, тем более что предприятие является одним из самых современных в России среди подобных! Еще меня заинтересовали образцы мансардных окон с фурнитурой Roto, моя мечта - установить их в загородном домике, но прежде хотелось бы осмотреть, так сказать продумать, насколько они подойдут.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Виктор
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа