Компании

На заводе Roto Frank в Ногинске состоялся ежегодный аудит производственной системы

22.10.201307:35
Компания: ROTO FRANK

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto FrankВ середине октября 2013 года на территории производственных цехов и вспомогательных подразделений завода компании Roto Frank, ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, в Ногинске состоялся ежегодный аудит RPS (Производственной Системы Рото), сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Аудитором стал представитель головного подразделения группы компаний Roto Frank AG – руководитель технического процесс-менеджмента. На долю монтажного и штамповочного производства пришлась большая часть контрольных мероприятий. Отделы логистики, качества, индустриального инжиниринга, служба сервиса и инструментальный цех также были вовлечены в аудиторскую проверку.
 
В ходе аудита были подведены итоги эффективности функционирования системы, сопоставлены намеченные цели и достигнутые успехи, произведена оценка потенциала дальнейшего развития. Результаты RPS-аудита 2013 года превзошли все ожидания. Они отражают уровень достижений и рабочее состояние Производственной Системы Рото. В общем зачете завода на базе вопросов по направлениям «ноль дефектов», «принцип потока», «принцип вытягивания», «принцип такта», «постоянное улучшение», по мнению аудитора, удалось совершить рывок и превысить установленную на текущий год целевую планку.
 
Прошедший аудит стал уже вторым по счету, но его результаты наиболее значимы для завода Roto Frank  в Ногинске. Если в прошлом, стартовом для проекта году оценка была произведена только для двух цехов, то 2013 год прошел абсолютно в полноценном рабочем режиме «бережливости» для всех подразделений завода. ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Roto Frank

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа