Компании

На заводе Roto в Ногинске прошло обучение сотрудников компании Окна Баринофф

20.06.201207:45
Компания: ROTO FRANK

На заводе компании Roto Frank, ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, в Ногинске 19 июня 2012  года прошло обучение сотрудников компании-партнера Окна Баринофф и ее торговых дилеров, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель фурнитуры для окон и дверей

Программа обучения была рассчитана на целый день с небольшим перерывом на обед. Она состояла из теоретической части, шеф-монтажа, осмотра демонстрационного зала и экскурсии по цехам завода.
 
Преподаватель учебного цента Roto Campus Антон Иванцов в своей презентации кратко изложил историю возникновения и развитие компании Roto Frank за 75 лет существования на рынке, рассказал и ответил на вопросы о функциональных возможностях и особенностях продукции Roto.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
В помещении для шеф-монтажа технический консультант, с более чем 15-летним стажем работы в Roto, Михаил Гофман наглядно продемонстрировал применение оконной фурнитуры модульного принципа  Roto NT как в стандартных окнах, так и в нестандартных решениях.  Он подробно рассмотрел, завоевывающие все большую популярность на российском рынке сдвижные системы Roto Patio, фурнитуру со скрытыми петлями Roto NT Designo, принципы изготовления взломоустойчивых окон, многозапорные дверные системы Roto Door, а также решения для детской безопасности Roto NT TiltFirst c замком в оконной ручке.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
После этого продукт-менеджер Roto Frank Андрей Коростылев показал гостям работу инструментального, штамповочного и монтажного цехов с подробным описанием производственных процессов, применяемых технологий и установленного оборудования.

В заключение обучения, в отделе контроля качества завода сотрудники Roto на специальных приборах и стендах продемонстрировали различные методы  проверки качества фурнитуры, которые  применяются на остальных 12 заводах компании  Roto Frank.
                                                                                                                                   Производитель фурнитуры для окон и дверей
Производитель фурнитуры для окон и дверей
Российские сотрудники компании, в очередной раз, подтвердили свою высокую квалификацию и точное соответствие технологическим стандартам при производстве продукции на заводе Roto в Ногинске.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа