Компании

Набирают обороты региональные офисы «БФК»

10.04.200819:51
Компания: Окнамедиа

Такой короткий промежуток между открытиями (новый офис открывался каждую неделю) объясняется серьезной, спланированной работой, проведенной перед открытиями, и конечно готовностью "БФК" начать предоставлять свои услуги жителям Томска, Кемерово, Новокузнецка, Омска.

В первой половине 2007 года, на открытие региональных представительств, компанией проинвестировано около 40000000 рублей, не считая сумм запланированных на продвижение брэнда "БФК" в регионы. Политика компании "БФК" по работе с регионами заключается в планомерных, осмысленных действиях по повышению уровня знания бренда "БФК", и в дальнейшем укреплении позиций компании. Специалисты "БФК" приносят в новые офисы свой опыт и высокое качество выпускаемой продукции, которое существует в Новосибирске. Главной задачей компании "БФК" всегда было и остается ориентирование на высокий класс обслуживания клиентов. Для слаженной и оперативной работы сотрудников всех подразделений предприятия существуют стандарты, позволяющие получать продукцию и услуги, соответствующие мировым стандартам качества, независимо от месторасположения.

Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск выбраны неслучайно как первые города, в которых появятся офисы "БФК". Они наиболее близки к производству в Новосибирске и это достаточно емкие рынки для продукции и услуг компании. Учитывая, что по оценкам экспертов, если рост рынка в целом по России составил в 2006 году около 30%, то в Сибири он был на уровне 40-55%.

В Новокузнецке и Омске для удобства и быстроты работы филиалов, многочисленных партнеров компании в этих регионах были организованы логистические центры готовых изделий и дополнительной комплектации (750 кв.м. и 1100 кв.м. соответственно). В Томске и Кемерово склады готовой продукции функционируют с 2006 года. Логистические центры позволяют сократить время доставки готовой продукции и вносят планомерность и удобство в работе. А для клиентов компании это уменьшение срока от заказа окна до его установки.

"БФК" существует 11 лет и у компании сложились свои традиции, частички которых она несет с собой в новые города. По сложившейся доброй традиции всем, кто приходил на праздник открытия филиалов "БФК" раздавали разноцветные воздушные шары, каждый человек загадывал свое самое заветное желание. И одновременно все шары взмывали вверх, небо окрашивалось в сине-оранжевые фирменные цвета компании. Директор ЗАО "БФК" Максим Якубенко, разрезал ленточку и приглашал всех пройти в новый зал. Руководитель компании выразил надежду, что жители городов по достоинству оценят качество окон "БФК" и улицы будут преображаться. Красивые, белоснежные окна украсят квартиры и офисы.

В торгово-выставочных залах в первый день работы было уже тесно. Приход компании был ожидаем. Жителям не терпелось убедиться в красоте и качестве продукции "БФК". Профессиональные менеджеры с первых минут открытия офисов давали консультации новым клиентам, оперативно отвечали на волнующие вопросы о пластиковых окнах. В "БФК" готовы также грамотно проконсультировать, предоставить всю необходимую информацию для застройщиков жилья.

Компания "БФК" является постоянным участником программ по корпоративному строительству. За счет роста уровня и объема строительства, застройщикам важно получать комплексный подход по остеклению объектов любой сложности и выполнять это в довольно сжатые сроки. "БФК" имеет значительный технологический и конструкторский потенциал для реализации разного рода проектов, в том числе исключительных по трудности выполнения, компанией накоплен многолетний опыт, получены патенты на собственные изобретения. Большинство самых значимых и сложных объектов в Новосибирске - работа специалистов компании. Теперь такие интересные объекты появятся и в регионах.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа