Компании

Начинается расследование стеклопада американского отеля W Austin

06.07.201111:44
Компания: Окнамедиа

Остекление балконов, закалённое стеклоКомпания

Custom Component, которая принимала участие  в ликвидации стеклопада  в отеле W Austin Hotel, вместе с производителем  стекла ,компанией XYG Glass, начала расследование причин и возможностей альтернативной замены стекол, отвечающей всем стандартам шкалы ANZI, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С этой целью компании будут работать с независимой компанией по испытанию качества остекления, с целью обеспечить знаковое сооружение закаленным стеклом.

По словам руководства разработчика остекления для отеля Stratus Properties, удаление около 1000 панелей остекления балконов было завершено пятницу 1 июля в отеле и резиденции W Austin Hotel после нескольких случаев спонтанного выпадения и поломок.

Установка временных инженерных деревянных панелей началась в субботу, и большинство окружающих полос движения вновь открыто. Более 400 гостей отеля были переведены в другое место проживания из-за работ по удалению стекла. Ранее, руководство компании Custom Components, поставщика перил для балконов и закаленного стекла для панелей W Austin Hotel в соответствии со своим брендом US Railing, распространило сообщение о непричастности компании к июньскому стеклопаду. Все стеклянные панели соответствуют самым строгим стандартам ANZI Z-97-1-2004UA.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа