Компании

Надёжность и удобство - химический анкер Den Braven

06.09.201208:58
Компания: Окнамедиа

химический анкер Den Braven

Химический анкер или быстросхватывающаяся монтажная пена Den Braven (Ден Браун) является быстро отверждаемой альтернативой широко используемых в монтаже окон и дверей дюбелей или анкерных болтов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Длительность установки различных компонентов строительных конструкций является одной из тех проблем, которые часто можно встретить на различных стадиях строительства или реконструкции. С химическим анкером Den Braven, можно наконец-то забыть об использовании дюбелей или анкерных болтов, при этом соединение будет сильным и надёжным.

химический анкер Den Braven

Производить монтажные работы, например, точечное крепление деревянных дверей, подоконников и порогов может быть чрезвычайно неудобно. Поэтому, чтобы иметь возможность закрепить необходимые системы, как можно быстрее, рекомендуется использовать быстросхватывающуюся монтажную пену Den Braven, которая позволят формировать быстрые и надежные крепления элементов, даже в местах без достаточного увлажнения.

химический анкер Den BravenЗачастую, используемые в таких случаях, клинья или анкера не только не дают100% уверенности крепления, но и могут создавать проблемы при добавлении соответствующих решений для данной подложки. В таких ситуациях на помощь приходит химический анкер Ден Braven, который позволяет быстро и легко выполнить запланированную сборку.

Химический анкер Den Braven представляет собой двухкомпонентную, химически отверждающуюся полиуретановую пену с низким водопоглощением, специально предназначенную для структурных приложений. Разработанный на основе полиэфирных смол, продукт не содержит вредного стирола и отлично подходит для крепления элементов строительных конструкций.

Благодаря равномерной, регулярной и компактной структуре, высокой плотности она обеспечивает отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Кроме того, продукт отличает очень хорошая адгезия к большинству материалов, таких как бетон, штукатурка, строительная керамика, дерево, сталь, металл и даже пластик.

Быстросхватывающаяся монтажная пена Den Braven характеризуется чрезвычайно коротким сроком отверждения, поэтому она готова к обработке уже через 15 минут после нанесения (полное отверждение  достигается максимум через 25 минут), что значительно сокращает время, необходимое для выполнения работы.

Она также подходит для обработки как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей, позволяя избежать стекания, значительно препятствующего применению обычной пены. Более того, благодаря формуле химического отверждения для получения желаемых параметров она не требует увлажнения, что позволяет использовать её даже в случае закрытых или полузакрытых профилей. Кроме того, после отверждения, она  отличается очень высокой устойчивостью к плесени и грибкам, а также является химически нейтральной, поэтому не оказывает отрицательного влияния деликатные строительные материалы и крепёжные элементы.

химический анкер Den Braven

Благодаря исключительной простоте использования, он может применяться как профессионалами, так и строителями-любителями. Для этого нужно иметь всего лишь обычный пистолет, работающий статический смеситель (поставляется вместе с продуктом) и дрель.

За счёт химической формулы отверждения, химический анкер является не только очень прочным, но и не вызывает стресс, который может привести к растрескиванию или даже раскрашиванию поверхности, что в случае расширения анкера, к сожалению, очень распространенное явление.

Следует также отметить, что химический анкер Den Braven это очень безопасный продукт, поскольку он не содержит экологически вредных газов. Кроме того, химические анкера являются продуктом полностью безопасным для здоровья и не влияют на комфорт людей в помещении, поэтому могут использоваться не только снаружи, но и внутри жилых помещений.

химический анкер Den Braven

Монтажная пена является бесценным инструментом в строительных работах – она проста в использовании и имеет очень хорошие параметры термической и акустической изоляции. К сожалению, традиционные решения этого типа также имеют свои недостатки. Во-первых, время отверждения может занимать до 24 часов, и, во-вторых, для достижения абсолютной твердости обычно им требуется достаточный уровень влажности, содержащейся в воздухе. Поэтому, когда существует необходимость сделать монтажные работы очень быстро или в местах без доступа влаги, этого реально достичь с помощью быстросхватывающейся монтажной пены Den Braven.

химический анкер Den Braven

Правильный монтаж компонентов и строительных конструкций, для большинства из нас ассоциируется с процессом длительным и громоздким. С химическим анкером Den Braven, эта ситуация, вероятно, сможет резко измениться - и не только потому, что пена характеризуется молниеносным временем сушки, а также продукт отличает простой и удобный способ применения. Благодаря этому процесс сборки может быть значительно сокращён, а домовладелец  быстро забудет о надоедливом ремонте. Химический анкер позволяет прочно и надежно установить спутниковые тарелки, памятные таблички, маркизы/тенты на окна, петли на ворота, ставни, унитазы, ЖК-дисплеи и много других мелких предметов, которые до сих пор требовали вмешательства специалиста.

химический анкер Den Braven

Холдинг Den Braven Sealants является лидером в области продуктов для герметизации строительных конструкций в Европе, а марка Zwaluw (Ласточка - с голландского) признана во всем мире.

Полем деятельности подразделения компании Den Braven East является не только Польша, но и многие страны Восточной Европы и Азии (Россия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белоруссия, Азербайджан и Казахстан). Начиная с 2000 года, компания имеет представительство в Москве.

химический анкер Den Braven

Den Braven East предлагает широкий ассортимент продуктов строительной химии, включая: полиуретановые пены, силиконовые герметики, акриловые краски, клеи, шпатлевки, грунтовки, пластификаторы, моющие средства, кровельные ленты, полиуретановые самоуплотняющиеся ленты, а также пневматические и беспроводные пистолеты, аксессуары и инструмент для монтажных работ и другие. Благодаря узнаваемому качеству бренда, продукция Den Braven широко используются в строительстве, особенно в сфере остекления домов, и для потребностей домашних хозяйств.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа