Компании

Находка для осени - мансардное окно, заглушающее шум дождя

24.09.201208:55
Компания: VELUX

VELUX, мансардное окно, заглушающее шум дождяКомпания

VELUX, ведущий производитель мансардных окон, разработала мансардное окно со стеклопакетом, заглушающим шум дождя, снижая его практически до 7 дБ, что особенно актуально с наступлением осени, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

VELUX, мансардное окно, заглушающее шум дождя

Осень известна своими затяжными проливными дождями, а дождь, длительное время стучащий в кровельные окна, особенно по ночам, когда устанавливается тишина в мансарде или на чердаке, может раздражать и мешать спокойному отдыху.

Запатентованные мансардные окна со стеклопакетом, заглушающим шум дождя, являются уникальным решением на рынке. Отличный  эффект ослабления звуков падающего дождя достигается за счет оптимизации конструкции окна, особенно стеклопакета, благодаря новой технологии внешней обшивки, а также уплотнителей.

Инновационная технология VELUX  основана на покрытии алюминиевых элементов обшивки окна плёнкой, приглушающей шумы.

VELUX, мансардное окно, заглушающее шум дождя

Окно со стеклопакетом, заглушающим шум дождя, гарантирует, что на чердаке может быть очень тихо, даже при самом проливном и агрессивном дожде. Такие мансардные окна особенно рекомендуется для детской комнаты и спальни, расположенной на чердаке.

Используемое в стеклопакетах VELUX, энергосберегающее безопасное стекло, лучше поглощает звук дождя и шум уличного движения снаружи, благодаря улучшенному дизайну с этой точки зрения.

Для производства стеклопакета также используется более толстое оконное стекло, а пространство между стёклами заполняется криптоном, что обеспечивает отличные изоляционные свойства.

VELUX, мансардное окно, заглушающее шум дождя

С внешней стороны применяется закаленное стекло, а внутренние панели ламинированы прослойкой, которая в случае поломки может гарантировать полную безопасность обитателей дома.

Благодаря самоочищающемуся покрытию Easy Clean, содержание мансардных окон в чистоте не вызовет проблем, а низкая проницаемость УФ-излучения обеспечивает защиту цвета интерьера от выцветания.

VELUX, мансардное окно, заглушающее шум дождя

Мансардное окно, заглушающее шум дождя, также обеспечивает лучшую защиту от потери тепла - коэффициент теплопередачи системы составляет 1,3 Вт / (м ² К). Инновационный стеклопакет может быть установлен практически для любого типа окон VELUX. Компания даёт 10-летнюю гарантию на мансардные окна и 20-летнюю на стеклопакеты.

Комментарии (1)

Илья03.10.2013

Если для производства стеклопакета используется более толстое оконное стекло, а пространство между стёклами заполняется криптоном, то в итоге мансардное окно, заглушающее шум дождя, не из дешёвых. Хотя спокойствие того стоит.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа