Компании

Нанопокрытие для зеркального стекла выиграло миллионную сделку

16.02.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА


Зеркальное стекло.Сделка на сумму порядка одного миллиона долларов США была заключена в первое утро проведения выставки Gulf Industry Fair (Бахрейн, Манама) в 2011 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ближневосточная компания Nanopool Middle East выиграла контракт на поставку своего революционного жидкого покрытия для стекла, для завода по производству зеркального и закалённого стекла Abdulla Khamees Mirror and Tempered Glass Factory, расположенного в Бахрейне.

Nanopool, немецкая компания, представлена в Бахрейне в рамках проекта Universe Projects. Этот продукт используется для покрытия стекла таким образом, что стекло сможет противостоять пыли и грязи и может не очищаться до года.

Старший руководитель проекта Юрген Зибель (Jurgen Ziebell) охарактеризовал роль зеркального покрытия и преимущества его применения.

Зеркальное стекло.Компания проводила демонстрации и презентации продукта в течение года, а теперь  этот маркетинговый ход дал свои результаты и люди начали проявлять интерес к продукту. При производстве не используются никакие токсичные химические вещества – это просто продукт диоксида кремния.

Это первый визит компании на выставку Gulf Industry Fair, но её представители увидели в этом отличную возможность для взаимодействия. Появилась уникальная возможность показать наглядно, как этот продукт может улучшить производство, как бытовых изделий из стекла, так для и коммерческих зданий.

Выставка Gulf Industry Fair объединяет в себе ключевые промышленные сегменты рынка и является хорошим местом для ведения бизнеса и поиска продуктов, которые могут принести дополнительную пользу компаниям Ближнего Востока.

Обсудить на Форуме на тему:

Зеркальное стекло.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа