Компании

Наше сотрудничество является партнерством равных

27.06.201308:59
Компания: ОКНА МЕДИА

Компании ТБМ и ROTO сотрудничают уже почти 20 лет. На каких базовых принципах построено это сотрудничество?

 - Маттиас Эберляйн: Я  хотел бы подчеркнуть, что наше сотрудничество всегда было и является партнерством равных. Стратегическое преимущество ТБМ – это близость к клиентам-переработчикам, а  ROTO, в  свою очередь, разрабатывает и производит самую востребованную в мире поворотно-откидную фурнитуру.

Оглядываясь назад, можно назвать такие значимые события, как первая выставка в Сокольниках в 1993 году, положившая начало нашему сотрудничеству, а также успешное преодоление кризиса 1998-2000 годов, который только усилил позиции как ТБМ, так и ROTO. Сегодня мы тесно и доверительно сотрудничаем с Компанией ТБМ на всех уровнях (начиная с локальной сбытовой сети  и заканчивая различными центральными функциями).

Является ли российский рынок приоритетным для компании ROTO? Какие направления. Вы планируете развивать? Будут ли представлены в 2013 году какие-либо новинки?

 - Маттиас ЭберляйнРоссийский рынок является одним из приоритетных для Группы ROTO. Это обусловлено двумя факторами: во-первых, в последнее десятилетие он стал крупнейшим в мире рынком поворотно-откидной фурнитуры, а  во-вторых, ROTO занимает здесь бесспорную лидирующую позицию.

Как ROTO будет развиваться дальше? Прежде всего, мы хотели бы улучшить собственную логистику. В связи с этим мы увеличили площадь нашего современного логистического центра в г. Ногинске на 50%. Теперь она составляет 4500 м2, таким образом, мы сможем расширить ассортимент доступных на российском рынке товаров в соответствии с потребностями клиентов. При этом компания придает большое значение дверной программе и подъемно-сдвижной системе Patio, которая приобретают все большую популярность.

Что означают для компании ROTO кайдзен и бережливые технологии? На Ваш взгляд, способствует ли укреплению партнерства следование бережливым технологиям всех участников бережливой цепочки (дистрибьютора фурнитуры, производителя окон и т.д.)?

 - Маттиас ЭберляйнБлагодаря элементам кайдзен за последние несколько лет ROTO получила решающее преимущество в себестоимости продукции, что является залогом нашей ведущей позиции на рынке. Интенсивная работа в данном направлении дает возможность добиться максимального успеха.

Какие преимущества дает информационного-логистическая интеграция с Компанией ТБМ и совместная работа по повышению уровня сервиса для Клиентов, приобретающих фурнитуру ROTO в ТБМ?
 
 - Маттиас ЭберляйнПодчеркну, что уже много лет ROTO уделяет особое внимание потребностям клиентов. Правильная логистика, наряду с ценой, качеством продукции и маркой, как показывают наши регулярные исследования, является четвертым слагаемым успеха. Сотрудничество с ТБМ - это гарант лучших логистических решений, которые на сегодняшний день можно найти в России, что немаловажно, особенно во время сезона.

В 2013 году Компании ТБМ исполняется 20 лет. Также 20 лет исполняется совместному партнерству ROTO и ТБМ. Будут ли расширяться сферы сотрудничества? Что бы Вы хотели пожелать Компании ТБМ?
 - Маттиас Эберляйн : Нужно каждый день стараться улучшить свою работу. Для ROTO и ТБМ - это означает дальнейшее следование намеченному пути, постоянное усовершенствование логистической эффективности.

20 лет – это не просто круглая дата, а целая эпоха – эпоха кропотливой работы, побед и достижений! За этим юбилеем стоит труд профессионалов, работающих в компании, талант и опыт руководителей. Сегодня ТБМ уверенно занимает лидерскую позицию в области поставок комплектующих для производства окон и дверей.  Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и искренне желаем компании ТБМ процветания!

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Николай27.06.2013

Вроде конкуренты РОТО и ТБМ, а если умные люди, то всем места хватает на рынке.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Николай
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа