Компании

«Национальная промышленная корпорация» запускает завод в Мурманске

26.03.200814:07
Компания: ОКНА МЕДИА

ООО «Национальная промышленная корпорация» запустит 17 апреля 2008 года в Мурманске завод стеклянных конструкций и модулей для сплошного фасадного остекления. Об этом говорится в пресс-релизе, со ссылкой на директора по стратегическому маркетингу ООО Елену Вторушину.

Завод начал выпуск продукции в декабре 2007 года и сейчас работает в тестовом режиме отладки оборудования и технологических процессов.

Основная продукция предприятия — светопрозрачные конструкции любой сложности. Сегодня — это прочные металлопластиковые окна, специально разработанные для северного климата. В ближайших планах Мурманского завода — производство сложных стеклянных конструкций и модулей для сплошного фасадного остекления.

Проектная мощность предприятия составляет 1 500 тыс. изделий в месяц. Его руководство завода уверено, что этот уровень будет достигнут в течение года.

Инвестиции в завод на первом этапе составили более 250 тысяч евро. Это — собственные средства корпорации. «Относительно невысокая сумма капиталовложений обусловлена использованием уже налаженных и оптимизированных технологий, позволяющих запускать новое производство», — отмечается в пресс-релизе.

«Национальная промышленная корпорация» создана в марте 2007 года. Кроме завода в Мурманске, она строит сегодня еще два предприятия — в Архангельске и Воронеже. До конца 2009 года НПК планирует открыть пять новых заводов.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа