Компании

NAYADA оформила офис компании «Альбион»

08.08.201109:30
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, создала новый офисный интерьер  для образовательной компании «Альбион», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Руководителем проекта выступил – Александр Дабаков, а  дизайнером -  Юрий Зеленый.

Реорганизация  прошла в офисе площадью 500 кв.м.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейИнтересным элементом интерьера стал уникальный  рецепшен, который имеет дугообразную поверхность, обращенную внутрь. Стойка рецепшена изготовлена с использованием гнутого нежно-голубого стекла и шпона цвета вишни, стена за стойкой представляет собой разные комбинации белых и глянцевых поверхностей из ПВХ. Неоновый свет, отражаясь под разными углами, причудливо раскрывает фактурное многообразие рецепшена.  Внезапным, но весьма гармоничным элементов на его фоне в стиле арт-деко выглядит люстра.
 
Особую рельефность офисному  пространству придают радиусные стеклянные полотна NAYADA-Crystal и перегородки NAYADA-Regina Line из шпона, а также выразительные цельностеклянные округлые двери. Потолок оформлен оригинальными нестандартными навесными конструкциями NAYADA-Regina из шпона, традиционного для данного проекта цвета вишни.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейОфисное пространство в целом старательно избегает холодного рационализма и тянется к уюту теплых тонов и мягких линий.
 
Кабинет генерального директора выполнен из стеклянных перегородок NAYADA-Regina Line толщиной всего в 10 мм.  При этом кабинет имеет отличную звукоизоляцию, создавая должную приватность.   Компания NAYADA в очередной раз  благополучно выполнила свое задание.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа