Компании

Nayada создала новый офисный интерьер для крупной железнодорожной компании

27.07.201109:00
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, создала новый офисный интерьер  в помещении Открытого Акционерного Общества «Российские железные дороги», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания NAYADA выполнила работы для  структур РЖД, которые  располагаются на десяти  этажах в бизнес-центре «Домников».
 
В  проектировании помещений использовались системы NAYADA-Standart, NAYADA-Hufcor, NAYADA-Regina Line, NAYADA-Optima+, NAYADA-Intery. Каждой конструкции Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейотводилась своя, специальная миссия, чтобы в результате получить единое самобытное пространство в 10 этажей, структурно импульсивное и по возможности максимально открытое.
 
Четкие линии систем NAYADA придают внутреннюю динамику объемности офиса, местами подчеркивая графическую повторяемость конструкций. Прозрачные стационарные перегородки и окна во всю стену создали двойной эффект пространства, наполнили его ясностью и легкостью.
 
Монументальные колонны цилиндрической формы, расположенные на каждом этаже в больших светлых холлах, сочетаясь с конструкциями NAYADA,  формируют впечатление целостности и своеобразной строгости.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейСпециалисты компании при проектировании NAYADA-Doors  использовали широкую цветовую палитру. Ламинированные двери высотой 2900 изготовили в нескольких цветовых вариантах. На первом этаже установлены  белые двери, на втором – черные, на  шестом - серые, на седьмом - красные, а на  остальных – из пластика Egger под цвет дерева. Также специально для  этого проекта были проведены испытания и получены сертификаты на одностворчатые и двустворчатые противопожарные двери с фрамугой класса EI-30 и EI-60.   В завершении проекта NAYADA от РЖД получила  благодарственное письмо,  в котором компанию NAYADA рекомендуют как весьма надежного партнера в области организации офисных интерьеров.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа