Компании

NAYADA впервые представила тандем системы Optima+ и двери Slim в офисе компании Amicorp

28.02.201207:00
Компания: NAYADA

Компания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, создала интересное офисное пространство при трудных условиях заказчика – компании Amicorp, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Компания Amicorp поставила задачу построить офис с отдельными кабинетами и переговорными комнатами, не нарушая целостность пола, стен и потолка. По условиям аренды помещения, компания не имеет права сверлить на  поверхностях даже небольшие отверстия.
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Поэтому специалисты компании NAYADA предложили оптимальный вариант зонирования пространства с помощью системы NAYADA-Optima +. Удобная планировка кабинетов была создана благодаря  изящным мобильным перегородкам. Они не крепятся к поверхностям, а просто стоят на своих опорах. При этом вся конструкция прочная, безопасная и красивая.
 Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Этот объект еще интересен дебютом  двери SLIM. Легкая стеклянная конструкция в алюминиевой обвязке впервые была встроена в систему Optima +. Новое дверное полотно органично вписалось в плоскость стеклянной перегородки, сделав ее визуально более элегантной и легкой.
 Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей Чтобы максимально сохранить в офисе ощущение света, в качестве материала заполнения максимально использовано стекло. А  также все перегородки и двери отделаны матовой пленкой или оснащены жалюзи.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа