Компании

Небезопасные окна в доме Стива Джобса принесли его семье убыток в 60 тыс. долларов

15.08.201208:49
Компания: Окнамедиа

окна, фурнитура

17 июля текущего года в доме бывшего руководителя всемирно известной компании

Apple - Стива Джобса произошло ограбление, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
окна, фурнитура

На данный момент подробная информация о произошедшем инциденте не разглашается. Известно лишь то, что в резиденции Джобса, расположенной Пало-Альто (штат Калифорния, США), велись ремонтные работы, и семья бывшего главы Apple в ней не жила. Это и превратило дом в легкую добычу для грабителя.
 
окна, фурнитура

Именно доступность и стала причиной выбора сооружения злоумышленником, который ворвался в здание через окно, не оборудованное специальной противовзломной фурнитурой. Вокруг дома был поставлен временный забор, который вместе с обыкновенными светопрозрачными конструкциями, не оснащенными какими-либо системами безопасности, привлекли внимание преступника.
 
Таким образом, забравшись через окно, вор похитил современную компьютерную технику и другие ценности, стоимость которых оценили в 60 тысяч долларов.
 
окна, фурнитура

Проведя расследование преступления, калифорнийская полиция задержала по подозрению в краже 35-летнего Карима МакФарлина (Kariem McFarlin). Как известно, дело было передано в суд и уже 20 августа МакФарлину будет вынесен приговор.
 
В связи с обвинением в краже злоумышленнику, залезшему в дом Стива Джобса, грозит максимальное наказание в виде срока - 7 лет 8 месяцев лишения свободы. Интересным фактом в случившейся истории оказалось то, что незадачливому вору было вовсе не известно, в чей дом он пробрался, но верится в такую случайность с трудом. Поэтому сказать о том, что грабитель пытался украсть из дома высокотехнологичные новинки от Apple или же обстоятельства просто сыграли с ним злую шутку пока нельзя.
 
окна, фурнитура

Но все же после происшедшего, семья Джобса сможет сделать определенные выводы и позаботиться о том, чтобы подобных инцидентов больше не происходило, усилив уровень безопасности дома.
 
окна, фурнитура

В этом надежными помощниками станут безопасные пластиковые окна с противовзломной фурнитурой, которые способны не только создать теплую и уютную атмосферу внутри сооружения, но стать настоящими защитниками жилья от непрошеных гостей.
Рекомендуем прочесть: Портрет Стива Джобса из стекла появился на свет

Комментарии (1)

Павел15.08.2012

Это вообще, как так перепутать дом Стива Джобса, да ну!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа