Компании

Нефтехимический кластер получил одобрение Саудовских властей

14.02.201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Королевская комиссия Саудовской Аравии по Джубайле и Янбу предоставила официальное утверждение для компаний об инвестировании 5,6 миллиардов долларов США в проекты индустриального города

Jubail Industrial City, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Нефтехимический кластер, производство этилена

Среди прочих претендентов на высочайшее одобрение ведущие нефтехимические компании страны:

- Нефтехимическая компания Al Jubail, совместное предприятие корпораций Saudi Basic Industries Corp. (SABIC) и Exxon Mobil (Kemya), получила разрешение на разработку SR 12 млрд. проекта по производству этилена, пропилен диенового мономера, резины и чёрного углерода.

- Саудовская международная нефтехимическая компания Sipchem получила разрешение на строительство SR 2,8 млрд. предприятие по производству этилена, винилацетата и полиэтилена низкой плотности с производительностью 200 000 тонн в год.

- Утверждение было дано также национальной индустриальной корпорации Tasnee и подразумевает разработку 1,4 млрд. риалов проекта по производству суперабсорбирующих полимеров мощностью 80 000 тонн в год.

Нефтехимический кластер, производство этилена Проект химического кластера в рамках индустриального города Jubail Industrial City поднимет потенциал страны в данном секторе на значительную высоту и позволит развивать другие производства с помощью такой сильной сырьевой базы. В частности этилен идёт на производство суспензионного ПВХ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа