Компании

Немецкие компании делают революционный шаг в остеклении фасадов

29.02.201208:50
Компания: Окнамедиа

Остекление фасадов, FranzenGroup, Odersun AG Крупные германские компании

FranzenGroup и Odersun AG заключили двустороннее соглашение на предмет осуществления совместных разработок по интеграции фотогальванических конструкций в различные строительные объекты, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление фасадов, FranzenGroup, Odersun AG Компания FranzenGroup специализируется на дизайне и установке фасадов и солнцегенерирующих систем. На данном этапе компания FranzenGroup настроена на активную проработку программ по внедрению инновационных современных технологий с целью создания устойчивого энергоснабжения жилых и коммерческих объектов. Компания обладает 40-летним опытом работы в области установки фасадного остекления.

Специалистами компаний планируется благодаря совместным усилиям способствовать скорейшему внедрению солнцегенерирующих компонентов в системы фасадного остекления сооружений, в том числе вентилируемые фасады.

Остекление фасадов, FranzenGroup, Odersun AG

За счёт оснащения новыми компонентами по запатентованной технологии компании Odersun, появились реальные предпосылки для  объединения разработок специалистов двух различных секторов, что может способствовать выходу на рынок новых солнцезащитных и солнцегенерирующих фасадов, отвечающих базовым требованиям эстетической целостности современного строительного объекта. По мнению руководства FranzenGroup, компания имеет все шансы, чтобы позиционироваться как самый первый производитель, готовый осуществить переход к комплексному применению систем генерирования солнечной энергии в зданиях и сооружениях.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа