Компании

Немецкий поставщик добавок расширяет продуктовый портфель

06.02.201208:41
Компания: Окнамедиа

Bodo Möller Chemie (Германия) – поставщик добавок и специальных химикатовГруппа компаний

Bodo Möller Chemie (Германия) – поставщик добавок и специальных химикатов, расширяет свой текущий портфель продуктов, начиная с 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С нового года компания предлагает высококачественные смазочные добавки, такие как ингибиторы коррозии, биоциды и фосфаты.

Bodo Möller Chemie (Германия) – поставщик добавок и специальных химикатовBodo Möller Chemie взяла на реализацию спектр данных продуктов  у компании RTS (Schmierstoff-Technik-Vertriebsgesellschaft), со штаб-квартирой в Bruchköbel. Предложение распространяется на все отрасли в Европе.

Новая линейка включает в себя ингибиторы коррозии, антиоксиданты, деактиваторы металла, добавки, обеспечивающие защиту от быстрого износа и нагрузок от высокого давления на структуру. Эти продукты снижают негативные последствия таких явлений, как окисление и коррозия, а также уменьшают и предотвращают потери от трения во время работы. Эти меры также обеспечивают создание лучшего защитного слоя на поверхности металла. Группа компаний Bodo Möller Chemie сейчас представлена девятью компаниями. С более чем 85-ю сотрудниками по всей Европе и недавно открытым филиалом в Южной Африке, компании планируют в будущем генерировать годовой объем продаж в размере 60 миллионов евро. Дистрибуция широкого спектра продуктов, таких как клей, текстильные химикаты, добавки для покрытий и пластмасс, полимеров для электроники в более чем 50 странах мира опирается на партнерство с Huntsman, BASF, Dow Automotive Systems, Henkel и многими другими компаниями.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа