Компании

Немецкий поставщик фурнитуры планирует взять реванш после неудачи на польском рынке

16.07.201208:56
Компания: Окнамедиа

фурнитура для окон и дверей, NuessingКрупнейший немецкий дистрибьютор фурнитуры для окон и дверей

Nuessing, невзирая на фиаско более 10 лет назад, повторно пытается выйти на польский рынок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Nuessing работает на немецком рынке более 20 лет и имеет дело с прямой дистрибуцией продуктов из ПВХ и алюминия от крупнейших немецких производителей оконной промышленности. К ним относятся продукты известных производителей фурнитуры для окон и дверей Maco, Siegenia, KFV, Hautau, Hoppe, Geze.

фурнитура для окон и дверей, Nuessing

В Германии компания имеет 11 филиалов. В Польше длительное время не было ни одного, даже несмотря на то, что польский рынок имеет большой потенциал, когда речь идет  об оконной промышленности. Немецкие оптовики аналогичного профиля, такие как VBH или ESCO имеют свои филиалы в Польше.

Компания Nuessing ранее делала попытку внедрения на польском рынке, но она потерпела фиаско из-за некомпетентности руководителей филиалов в Польше. Тем не менее, с начала нового года компания решила повторить попытку бросить якорь на польском рынке.

фурнитура для окон и дверей, Nuessing

Как заявили в компании, основываясь на предыдущем опыте, компания Nuessing решила, что на данном этапе деятельность на территории Польши будет проводиться через торгового представителя, в задачу которого будет входить контакт с клиентами в Польше, сбор заказов и так далее. Если сеть потенциальных потребителей станет достаточно большой, что открытие филиала в Польше будет необходимо и выгодно, конечно, такое подразделение, как Nuessing Polska  будет образовано.

фурнитура для окон и дверей, NuessingОтделения польской компании Nuessing когда-то существовало, но было закрыто. Это произошло после 2001 года. Лица, назначенные для проведения операций, оказались некомпетентными. Компания была убыточной и штаб-квартира в Германии решила отказаться от польского рынка.

Однако, сегодня компания уверена, что клиенты выиграют от её возвращения, невзирая на то, что большинство немецких компаний, работающих в данном сегменте, уже имеют своих официальных представителей в Польше. В первую очередь это предложение по цене, которое является конкурентоспособным по сравнению с компаниями, работающими на польском рынке в сегменте фурнитуры для окон и дверей, даже если они являются немецкими компаниями с польскими представительствами.

По словам компании, продукты Nuessing зачастую дешевле на 30%, чем те, которые предлагаются на польском рынке. Кроме того, компании, имеющие официальное представительство в Польше, продают товары, ориентированные на польский рынок, равно как и восточные рынки, где они часто любят продвигать вроде те же продукты, но которые уступает по качеству по сравнению с аналогами, предлагаемыми на немецком рынке. Со своей стороны компания Nuessing предлагает исключительно гарантированное качество и конкурентоспособные цены.

фурнитура для окон и дверей, NuessingКомпания является прямым дистрибьютором исключительно немецких производителей оконной и дверной фурнитуры. Наибольший интерес к портфелю продукции на экспорт проявляют западные рынки с точки зрения предоставляемой сертификации и качества компонентов. Nuessing предлагает полный спектр систем фурнитуры для окон, дверей и мебели, а также специальных продуктов для профессионального монтажа и безопасности на объекте, в том числе:

Инструмент, электроинструменты, оконная вентиляция, оконные и дверные профили, системы открытия и закрытия, оконные и дверные ручки, клеи и адгезивы. Вероятно, на данном этапе компания выбрала золотое время на рынке Польши, которая недавно поставила точку в принятии экспортной программы для оконной промышленности. Продукция поляков ориентирована на те рынки, где ценят качество каждого компонента, поэтому Nuessing, вероятнее всего, сможет взять реванш.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа