Компании

Немецкий производитель фурнитуры SELVE уверенно движется на российский рынок

23.05.201109:04
Компания: SELVE GmbH

фурнитура SelveКомпания SELVE, поставщик фурнитуры для окон, уже на протяжении долгих лет ведет успешный бизнес в России. Руководитель по региональным продажам направления рольставни SELVE GmbH (Германия) Катаржина Качка рассказала в своём интервью о перспективах работы компании на российском рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

фурнитура SelveСравнивая западный и российский рынок, представители компании отмечают преимущества российского рынка в его доступности для инвесторов. Рынки западной Европы находятся в состоянии стагнации, в то время как рынок России динамичен, а экономический рост и развитие его происходят довольно быстро. Благодаря многолетнему опыту работы с Германией компания научилась балансировать между двумя культурами, не смешивая менталитеты.

В Европе SELVE известна как производитель высококачественной фурнитуры для рольставней и оконных систем. Покорить российский рынок компания собирается инновационными технологиями, такими как функциональные окна с жалюзи, которыми можно управлять с помощью дистанционного пульта. Компания SELVE впервые присутствовала на выставке МосБилд 2011, их продукция привлекла большое внимание российских партнеров, что добавило уверенности руководству компании идти на российский рынок.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа