Компании

Немецкий производитель полимеров планирует развивать энергоэффективное строительство в РФ

27.07.201112:22
Компания: ОКНА МЕДИА

Bayer MaterialScience, производителей полимеровНемецкий концерн

Bayer Material Science  - один из крупнейших в мире производителей полимеров, подписал меморандумы о взаимопонимании в области ресурсосберегающего строительства с тремя российскими компаниями, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные соглашения будут реализовываться в рамках реализации программы Эко-Коммерческое Строительство (EcoCommercial Building) на территории России.

Меморандумы подписаны российским представительством концерна  Байер с компаниями Венсус, Астраросса и НАИ Бекар (представительство NAI Global). В документах предусматривается стратегическое партнерство с целью реализации  программы, инициированной Bayer Material Science, по возведению энергоэффективных и экономичных офисных и промышленных зданий.

Программой EcoCommercial Building предусмотрено решение трёх важнейших задач:
- внесение вклада в борьбу с глобальными изменениями климата,
- демонстрация приверженности принципам  социальной ответственности;
- значительное повышение рентабельности бизнеса.

http://video.yandex.ru/#search?text=EcoCommercial%20Building&where=allПрограмма предлагает оптимальные решения для строительства энергосберегающих коммерческих объектов недвижимости, разработанные с учетом потребностей завтрашнего дня. По подсчётам экспертов, инвестиции в энергоэффективное строительство должны окупаться уже через несколько лет, в частности за счет существенного снижения энергозатрат.

EcoCommercial Building является глобальной программой эко-коммерческого строительства и входит в программу по защите климата. Данный документ предлагает компаниям строительной индустрии, в том числе производителям окон, уникальный портфель услуг и материалов для увеличения потенциала  энергоэффективности и экономичности строительных объектов.

По данной программе Bayer Material Science сотрудничает со специалистами различных направлений (архитекторы, руководители проектов, разработчики и руководители крупных компаний), по созданию проектов строительства офисных и промышленных зданий, которые значительно превосходят прежние стандарты. Диапазон предложений в рамках программы включает многие аспекты - анализ энергоэффективности на стадии планирования, использование экологически безопасных материалов, выработку возобновляемой энергии и другие существенные деткли.

Компания Bayer Material Science AG является одним из крупнейших в мире производителей полимеров и высокоэффективных пластмасс. Ее инновационные разработки в области покрытий, герметиков, клеев, изоляционных материалов, полиуретанов и поликарбонатов значительно повышают качество нашей жизни. Годовой оборот концерна достиг 10,2 миллиардов евро в 2010 году.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа