Компании

Немцы построят в Тобольске крупнейший в мире завод по производству этилена

05.07.201208:55
Компания: СИБУР-Нефтехим

СИБУР, производство этилена, LindeСтроительство крупнейшего в России нефтехимического комплекса, планируемого ведущим нефтехимическим холдингом СИБУР, стало на шаг ближе к реализации, поскольку компания заключила контракт на разработку проекта с немецкой компанией

Linde (Линде), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мюнхенская инженерная фирма выиграла тендер на лицензирование и проектирование (FEED) объекта в Тобольске,  который станет одним из крупнейших в мире заводов  по производству этилена. Прогнозируемая производственная мощность будущего предприятия составит 1,5 миллиона тонн этилена в год, являющегося сырьём для производства, в том числе оконного пластика.

СИБУР, производство этилена, LindeКак заявила немецкая компания, работа Линде станет основой для детального проектирования инжиниринговых и строительных фаз, включая составление сметы.

Леонид Михельсон, председатель ОАО СИБУР Холдинг. когда сделка с Linde была подписана в Санкт-Петербурге, прокомментировал, что СИБУР приступает ко всестороннему развитию своего крупнейшего проекта, который изменит имидж компании и нефтехимического сектора России в целом. Компания уже выбрала FEED партнеров и лицензиаров для других подразделений производственного комплекса Запсибнефтехим. Компания Linde в настоящее время участвует в строительстве других объектов в Тобольске, в частности Тобольск-Полимер, который войдёт в строй в следующем году.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа