Компании

Необыкновенный офис с окнами-иллюминаторами погружает в рабочую атмосферу

09.07.201208:21
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна

Архитектурная компания

Archipod разработала концепцию небольших по размеру многофункциональных капсул с окнами-иллюминаторами и зенитным фонарем под названием Pod, предназначенных для обустройства рабочего кабинета, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
пластиковые окна

пластиковые окна

Круглые по своей форме конструкции, спроектированные Archipod, отличаются необыкновенным и колоритным дизайном. Внешне сооружения облицованы черепицей коричневого цвета, издалека напоминающей древесину, за счет которой подобные капсулы гармонично сочетаются с местным ландшафтом.
 
пластиковые окна

пластиковые окна

Помимо этого, в оригинальном объекте были установлены круглые окна, дополняющие стиль конструкции, а также зенитный фонарь на кровле, обеспечивающий идеальное освещение помещения. Дополняет непревзойденный стиль Pod дверь, откидывающаяся вверх.
пластиковые окнапластиковые окна

Сквозь окна и зенитный фонарь владелец портативного сооружения может наслаждаться уникальной природой, красочными пейзажами или же небесной гладью.
пластиковые окнапластиковые окна

Портативные объекты данного типа являются очень простыми в сборке, что позволяет возвести их в максимально короткие сроки. К тому же, такие сооружения можно расположить где угодно: в собственном саду, на лесной лужайке или на берегу реки.
 
пластиковые окна

Конструкции Pod являются мини-офисами, которые дают возможность своему владельцу работать в благоприятных для него условиях. Сооружение представленной модели станет отличным решением для тех, кто работает на дому. Поскольку дома присутствуют отвлекающие факторы, не позволяющие сосредоточится, архитекторы создали Pod, который обеспечит рабочую атмосферу и тишину.  
 
пластиковые окна

Архитекторы компании Archipod предлагают исполненные в виде капсул мини-офисы, размером от 2,9 до 3,9 метров в диаметре. Модульные сооружения оснащены полукруглым рабочим столом, обогревателем, искусственным освещением и розетками, к которым можно подключать необходимую рабочую технику.
 
пластиковые окна Ко всему прочему создатели конструкций Pod утверждают, что объект достаточно легко переделать из офиса в зону для игр и отдыха, творческую студию, мастерскую художника или же экстравагантную беседку.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа