Компании

Нейтральное стекло EUROWHITE NG покорит рынок в 2013 году

06.12.201208:56
Компания: Окнамедиа

Нейтральное стекло EUROWHITE NG, Euroglas

Компания

Euroglas, один из крупнейших европейских производителей стекла, намерена запустить на рынок нейтральное стекло EUROWHITE NG весной 2013 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекло является основой для прозрачных фасадов и светлых помещений, источником солнечной энергии, а также служит для защиты от потерь тепла. Это материал, без которого трудно себе представить сегодня архитектурные и промышленные объекты. Важной основой для современного, высокотехнологичного стекла являются дополнительные преимущества, которые оно предоставляет. К такому разряду продуктов следует отнести - прозрачное, бесцветное стекло EUROWHITE NG.

Как утверждает его производитель компания Euroglas, стекло гарантирует лучшие из существующих на рынке пропускание света и энергии, а также нейтральный внешний вид.

Благодаря уменьшенному в значительной степени содержанию оксида железа у стекла EUROWHITE NG отсутствует зеленоватый оттенок, и оно увеличивает пропускание света и солнечной энергии. По данным компании оно пропускает 91% света, попадающего на стекло с толщиной стенки 12 мм, и 90% солнечного тепла - в случае листа толщиной до 8 мм.

Нейтральное стекло EUROWHITE NG, Euroglas

Независимо от того, является ли стекло ламинированным или покрытым функциональными покрытиями, EUROWHITE может применяться практически без ограничений для окон, остекления фасадов, интерьеров, а также тонкопленочных фотоэлектрических элементов, способствуя улучшению технических характеристик зданий, пропусканию света и энергии. Повышения эстетики фасада и интерьера возможно достичь благодаря натуральному белому оттенку стекла.

Высокий уровень стабильности цвета достигается за счет строгих стандартов производства. Может быть совмещено со всеми функциональными типами стекла, а также VSG и ESG.

Нейтральный оптически вид EUROWHITE также подтверждает индекс цветопередачи (Ra), который измеряет степень искажения стеклом естественных цветов, воспринимаемым человеческим глазом. Высокая степень устойчивости к образованию пятен позволяет создавать эстетически привлекательный вид фасадов, окон и витрин с максимальной нейтральностью цветов.

EUROWHITE NG поставляется стандартных размеров 3210 х 6000 мм и нестандартных  - до 12 метров в длину. Полный диапазон толщин появится на европейском рынке весной 2013 года.
Рекомендуем прочесть: Стекло Starfire Glass увеличило стоимость дома на $ 1 миллион
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа