Компании

Незаконная замена окон и дверей в Питере штрафуется по двойному тарифу

26.10.201112:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление фасада, замена окон и дверей Власти Санкт-Петербурга предложили удвоить штрафные санкции за действия физических и юридических лиц, связанные с самовольным переоборудованием фасадов зданий, сообщает портал ОКНА МДИА.

Данный законопроект, утвержденный на этой неделе, предусматривает максимальные штрафы за несанкционированные ремонтные работы, к которым относятся: замена окон или дверей, остекление фасадов, установка козырьков, устройство входов.

Должностным лицам, уличённым в незаконных действиях, придётся расстаться  уже с 30 тысячами рублей вместо 15 тысяч, а юридическим лицам придётся внести в городскую казну 900 тысяч рублей вместо 500 тысяч.

Также правительственные чиновники предполагают увеличить финансовое наказание за порчу общего имущества в многоквартирных домах и за использование общего имущества жилого и общественного фонда не по назначению. На заседании правительства губернатором Георгием Полтавченко подчёркнута необходимость в ближайшее время обсудить механизмы действия в реальной жизни данного закона

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа