Компании

Николаевский глиноземный завод завершит 2011 год по плану

23.11.201110:43
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, Николаевский глиноземный заводРуководство

Николаевского глиноземного завода (НГЗ), входящего в состав объединённой компании РУСАЛ, ведущего производителя алюминия в мире, по итогам третьего квартала выразило уверенность, что 2011 год будет завершён в соответствии с планом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

За три квартала текущего года предприятие показало рост производства глинозема на 4,96% или в числовом выражении -  55,9 тысяч тонн, достигнув объёма в 1,189 миллионов тонн по сравнению с 2010 годом.

Инвестиции в производство в январе-сентябре текущего года достигли 7,6 миллиона долларов США, что в 1,79 раза превысило показатель за аналогичный период 2010 года.

Выручка от реализации готовой продукции украинского предприятия возросла на 4,28%.

По словам Генерального директора НГЗ Юрия Овчинникова, предприятие, невзирая на рост цен и тарифов, хорошо отработало в отчётном периоде в 2011 году. Данный период характеризуется для НГЗ как непростой, но коллектив понимает, что он является важной частью производственной цепочки компании РУСАЛ. Сотрудники Николаевского глиноземного завода делают всё возможное, чтобы завершить 2011 год запланированным объёмом производства - 1,6 миллионов тонн глинозема. Глинозём является важным стратегическим сырьём для производства алюминия, который в свою очередь применяется в строительстве в виде алюминиевых профилей.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа