Компании

Нижнекамскнефтехим продолжает реконструкцию на заводе этилена

28.12.200911:41
Компания: Нижнекамскнефтехим
нижнекамскнефтехимНижнекамскнефтехим, производитель этилена - основного сырья для ПВХ-С, сообщает о продолжающейся  реконструкции на производстве. В ноябре 2009 года были введены в работу 2 новые печи пиролиза Е-ВА 118 и Е-ВА 119. В 2009 году с января по октябрь включительно произведено 509 тыс. тонн этилена. Выполнено 11 мероприятий по ремонту оборудования.

Гендиректор В. Бусыгин поставил перед заводскими трудящимися задачу - с учетом ввода в эксплуатацию новых печей довести мощность производства этилена до 600 тыс. тонн в год.

Работниками треста за 11 месяцев было освоено строительно-монтажных работ на 1 млрд. 117 млн. рублей, в том числе по прямым договорам для сторонних организаций - на 36 млн. руб. Специалисты «Татспецнефтехимремстроя» занимались возведением печей пиролиза на заводе этилена, строительством технологических линий в Камском индустриальном парке, капитальными ремонтами производств «Нижнекамскнефтехима». В 2010 году руководство компании ставит перед трестом задачу продолжить освоение специализированных ремонтных работ.
По словам генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» В.Бусыгина
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа