Компании

Низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XL бьёт рекорды поставок

10.06.201112:46
Компания: Окнамедиа

Производитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XLПроизводитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XL

Производитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XLКомпания

PPG Industries ведущей производитель покрытий и специальных продуктов, объявила, что поставки SOLARBAN (R) 70XL - первого в отрасли с тройным серебряным покрытием, солнечным контролем, низкоэмиссионного (Low-E) стекла, превзошли 94 миллиона квадратных метров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекло Solarban 70XL, которое было представлено в 2005 году на Международной конференции и выставке GreenBuild, устанавливает новый стандарт для архитектурного стекла, регулирующего количество пропускаемого солнечного излучения, при этом сохраняя его высокую светопропускную способность и прозрачность.

Производитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XLПроизводитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XL Низкоэмиссионное стекло с покрытием  Solarban 70XL  отличает коэффициент пропускания солнечного тепла (SHGC) - от 0,27 и пропускание видимого света (VLT) -  64%, что остается непревзойдённым уже шесть лет после его введения на рынок.

Гленн Майнер (Glenn Miner), директор подразделения Строительство, листовое стекло PPG говорит, что стекло Solarban 70XL было установлено ​ более чем на 300 коммерческих объектах. По его оценкам, если бы эти здания были остеклены Low-E стеклом с двойным покрытием серебром,  то их владельцы потратили бы на отопление и охлаждение на $ 81 миллион больше. Та экономия на строительных материалах вследствие установки менее дорогих стеклопакетов, которая в среднем составила более чем  $25 миллионов, но учитывая  дополнительные капиталовложения по сокращению расходов, не оправдала расчёт владельцев зданий и они уже, наверное, это поняли.

Производитель специального стекла, PPG Industries, низкоэмиссинное стекло SOLARBAN 70XLНизкоэмиссионное стекло с покрытием Solarban 70XL - ведущий выбор для архитекторов и владельцев зданий, которые стремятся оптимизировать производительность энергии при сохранении чистого, прозрачного внешнего вида остекления. Другие компании также ввели конкурентоспособные продукты с тройным покрытием из серебра, но, по мнению компании, ни одно предложение не даёт такого баланса ясности и солнечного управления, на которое способно стекло Solarban 70XL. Это стало возможным из-за собственной разработки покрытия стекла и стеклянной подложки. Благодаря применению стекла Solarban 70XL можно сократить расходы на кондиционирование воздуха в здании на 3-5% ежегодно. Стекло Solarban 70XL получило более чем 100 признаний за Лидерство в энергетике и экологическом дизайне (LEED), которые вошли в число сертифицированных зданий, в том числе несколько, которые заработали награду за внедрение «зеленого» строительства от Комитета по охране окружающей среды (COTE) Американского института архитекторов (AIA)
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа