Компании

Низкоэмиссионные стекла от AGC повышают энергоэффективность

19.12.201108:54
Компания: Окнамедиа

Компания

AGC Glass, один из ведущих производителей флоат стекла и продуктов на его основе, разработала новый вид низкоэмиссионного стекла Planibel LOW-E с усиленной теплоизоляцией, которое является не только энергоэффективным, но и высоко экологичным, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На данный момент тема энергосбережения активно захватывает практически все отрасли в странах Европы, не проходя мимо и оконного рынка. Известно, что сокращение количества теплопотерь в помещении будет способствовать повышению уровня энергоэффективности всего объекта. Поэтому в этом вопросе большое внимание уделяется именно остеклению, на которое приходится до 50% трансмиссионных тепловых потерь. Ненадежное стекло с низкой стойкостью неспособно улучшить теплоизоляцию здания и, тем более, защитить его от неблагоприятных погодных условий. Это также связано и с огромными расходами на отопление и другие ресурсы.
AGC Glass Europe, производитель флоат стекла, низкоэмиссионное стекло Planibel LOW-E

С целью решения возникшей проблемы известная компания AGC Glass начала выпуск низкоэмиссионных стекол Planibel LOW-E, покрытие которых максимально снижает теплопотери и позволяет существенно экономить энергию, тепло, а также не причинять вреда окружающей среде. Высоко экологичным можно считать и производство данного материала.   


AGC Glass Europe, производитель флоат стекла, низкоэмиссионное стекло Planibel LOW-E

Одним из самых эффективных способов снижения энергопотребления является замена старых окон пластиковыми с низкоэмиссионными стеклопакетами. Такой ход станет очень выгодным и по отношению к затраченным средствам, ведь на остекление уходит 0,5% стоимости сооружения. Такой вид стекла пользуется популярностью у европейских застройщиков, которые высоко оценили его преимущества.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа