Компании

Ночной визит в музей через окно

22.11.201012:48
Компания: Окнамедиа

окноСотрудниками групп задержания вневедомственной охраны был схвачен молодой человек при попытке ограбления Амурского краеведческого музея, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вернувшись в сентябре из мест лишения свободы,  у задержанного проявилась странная тяга к историческому и культурному наследию, поскольку визит в музей был нанесён ночью и через окно с тыльной стороны здания.

Таким образом, проникнув в художественную мастерскую, оказавшуюся закрытой на замок, в другие помещения непрошеному посетителю попасть не удалось. Поэтому похитителю пришлось довольствоваться тем, что бог послал: магнитофоном, стационарным телефоном, зеркалом и настенными часами

Вор планировал вынести похищенное через окно, а затем, скрыться дворами. Но на поверку единственный путь к отступлению -  ворота, оказались закрыты. Злоумышленник, попав в западню, сдаваться не собирался. Он прихватил магнитофон и спрятался в подвале музея. Оттуда его и извлекли на свет божий сотрудники вневедомственной охраны, вызванные бдительным сторожем музея.  Услышав шум разбивающегося стекла, страж музейных раритетов нажал тревожную кнопку.  В считанные минуты к месту происшествия прибыли три группы задержания.

Преступник был доставлен в дежурную часть, где выяснилась его бурная криминальная биография, которую закон ему может продолжить ещё на пять лет.

Обсудить на Форуме на тему: Окно.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа