Компании

Норвежская компания сокращает производство алюминия в Австралии

12.01.201208:32
Компания: Окнамедиа

Norsk Hydro, производитель алюминияНорвежская компания

Norsk Hydro ASA – производитель алюминия,  планирует на 1/3 сократить мощность своего алюминиевого завода,  расположенного в Австралии, штат Новый Южный Уэльс, город Карри-Карри, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам представителей фирмы, в настоящее время завод работает с убытком из-за низкой цены на «крылатый металл». В компании планируют остановить производство на одной из трех электролизных линий предприятия общей мощностью 180 тысяч тонн алюминия в год.Norsk Hydro, производитель алюминия

Общая производственная мощность активов Norsk Hydro составляет 2,1 миллиона тонн алюминия в год. За первые три квартала прошлого года компания выпустила порядка 1,4 миллиона тонн первичного алюминия.

В настоящее время всё больше производителей «крылатого металла» идут на сокращение производства из-за снижения цен, которое вызвано превышением предложения над спросом. Первичный алюминий – это базовый материал для многих производств, в том числе производства алюминиевых профилей для светопрозрачных конструкций.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа