Компании

Новая компактная серия поворотно-откидной фурнитуры

05.03.201008:30
Компания: Winkhaus
Новая компактная серия поворотно-откидной фурнитуры. proPilot - новый класс фурнитуры Winkhaus для эффективных и конкурентных решений.

proPilot от Winkhaus, имея всего 40-45 элементов, является комплексной системой фурнитуры для рационального изготовления окон.

Опираясь на свой многолетний опыт, фирма Winkhaus  разработала систему оконной фурнитуры с учётом всех особенностей динамично развивающихся рынков Восточной и Южной Европы.

proPilot предлагает наиболее лаконичное  решение для всех прямоугольных поворотно-откидных окон из ПВХ и алюминиевого профиля с фурнитурным  пазом 16 мм.  Фурнитура позволяет изготавливать так же двухстворчатые штульповые окна.

Система имеет центральное и фиксированное положение оконной ручки.
Каждая деталь продумана до мелочей

Являясь фирменным продуктом Winkhaus, фурнитура proPilot создана на основе многолетнего опыта разработки эффективных фурнитурных решений. Каждая деталь системы тщательно продумана и обеспечивает отличную функциональность и комфортную работу в течение длительного времени. Например, зацеп откидного положения створки одновременно имеет функцию трамплина, который препятствует провисанию широких створок, а блокиратор ошибочного поворота ручки в режиме  наклона створки  обеспечивает комфорт и безопасность в использовании.

Базовая программа системы proPilot включает примерно 40-45 составных элементов.

Дополнительные элементы блокиратор ошибочного поворота ручки, щелевое проветривание, а также балконная защелка логично дополняют систему, позволяя гибко реагировать на запросы клиентов.

Запатентованное решение кассеты засова из высокопрочного композитного материала обеспечивает высокий уровень потребительского комфорта. Оригинальная конструкция крепления оконной ручки позволяет плавно, легко и надежно  приводить в движение оконную фурнитуру.
Фурнитура proPilot  предоставляет изготовителю окон много преимуществ на рынке. Эта система подходит для проектов любого масштаба, и предлагает удачные технические решения. Кроме того, благодаря ограниченному числу элементов сокращаются издержки и временные затраты на склад, логистику и администрирование.

Рациональное изготовление окон

Фурнитура proPilot помогает производителю сэкономить как время, так и расходы. Рациональное решение от Winkhaus позволяет оптимизировать процессы, сократить количество элементов и упростить способ их соединения, что является залогом простого и быстрого монтажа. В то же время, прочное, геометрически замкнутое соединение элементов придает системе высокую надежность.

Инновационный способ фиксации элементов фурнитуры в среднем положении   облегчает её монтаж. Новый опатентованный способ фиксации состоит в том, что при монтаже элементов в фурнитурный паз, фиксаторы среднего положения автоматически высвобождают подвижные части. Комфорт данной функции высоко ценят производители, т.к. он облегчает процесс монтажа и регулировки.

Элементы, которые значительно упрощают монтаж фурнитуры proPilot, это зацепы наклона, которые можно использовать для окон с правым и левым открыванием, а также для окон со штульпом. Симметричная схема сверления отверстий под верхнюю и нижнюю петлю на раме  сокращает время монтажа фурнитуры, так как нет необходимости следить за расположением петель

Простая регулировка на объекте

Большие возможности регулировок, коррекция прижима, вертикальная и горизонтальная регулировка створки облегчают монтаж и гарантируют функциональность и стабильный прижим створки к раме.
Работу монтажника облегчает, помимо прочего, новаторский механизм кассеты засова.
Его продуманная конструкция предотвращает выгибание кассеты засова при перетянутой оконной ручке. Таким образом, инновационные решения позволяют выполнить монтаж окна безупречно.
Преимущества для дилеров
Winkhaus разработал компактную систему фурнитуры для всех распространенных на рынке оконных профилей.  Так как вся система фурнитуры состоит из модулей, то число элементов остается постоянным. В то время, как изготовитель окон, обрабатывающий один профиль,  обходится 40-45-ю элементами, для дилера рекомендуется иметь запас фурнитуры для каждой профильной системы.Дилер, имея всего 80 элементов,  удовлетворяет запросы и потребности клиента. Таким образом, дилер может работать с небольшим ассортиментом, который также  сокращает объемы издержек, и упрощает логистику.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа