Компании

Новая линейка энергоэффективных окон HomeMaker3 Series запущена в США

17.01.201308:51
Компания: Окнамедиа

Энергоэффективные окна HomeMaker3 Series, MI Windows and DoorsАмериканская компания

MI Windows and Doors – производитель окон и дверей из ПВХ объявляет о запуске новой линейки энергоэффективных окон - HomeMaker3 Series, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Энергоэффективные окна HomeMaker3 Series - это полная линейка продуктов в традиционном стиле, предназначенных для оптимальной эффективности использования энергии и отличающихся высокой производительностью. Конфигурация окон включает однокамерный стеклопакет с низкоэмиссионным стеклом, двойную защиту от погодных условий и сертифицированную устойчивую к взлому систему фурнитуры.

Все окна HomeMaker3 Series включают однокамерный стеклопакет TMAX, оснащённый листами стекла толщиной 3,1 мм, двойным уплотнением, неметаллической дистанционной рамкой SuperSpacer, состоящей на 100% из пены, оптимизированной для повышения энергоэффективности и улучшения звукопоглощения.

Энергоэффективные окна HomeMaker3 Series, MI Windows and DoorsПроизводитель MI Windows and Doors рекомендует следующие конфигурации стеклопакетов в зависимости от климатической зоны:
- TMAX HE (High Efficiency) включает в себя нейтрального цвета Low-E стекло и заполнение аргоном. Он идеально подходит для северных климатических зон с повышенными потребностями отопления.
- TMAX SC (Solar Control) включает высокопроизводительное Low-E стекло, снижающее воздействие солнечного тепла на стеклопакет на 10-20% по сравнению с нейтральным Low-E стеклом. TMAX SC является оптимальным для южного климата со значительными потребностями в охлаждении и антибликовых свойствах.

Существует два варианта цветных профилей для окон - белый и саман - сделанные из сертифицированной AAMA ПВХ-смеси, разработанных и прошедших полевые испытания в экстремальных условиях.

Для максимальной прочности системы использована технология SuperCapSR color - коэкструдированных с расплавленным акрилом для создания цветового слоя, который становится неотъемлемой частью профиля. В отличие от окрашенных в массе профилей ПВХ, слой акрилового цвета очень стойкий, а его высокие отражающие свойства предотвращает повреждение и нагревание рамы.

Энергоэффективные окна HomeMaker3 Series производятся по индивидуальному заказу и доступны в широком диапазоне размеров и вариантов. Все стили доступны в четырех цветовых комбинациях, множество вариантов решёток, и несколько вариантов остекления, включая многослойное стекло, которое отвечает требованиям ASTM «безопасное стекло», плюс улучшает шумоизоляцию до 50% и блокирует 99% ультрафиолетового излучения.

Окна HomeMaker3 предназначены для удовлетворения новых более жестких энергетических требований программы ENERGY STAR 6 и изготавливаются в условиях современного производства Prescott Valley, штат Аризона.
Рекомендуем прочесть: В США введены критерии для энергоэффективных окон на 2013 год

Комментарии (1)

Павел17.01.2013

Как только у нас законы станут жёстче, рынку тоже придётся повышать энергоэффективность оконных систем.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа